Nuestra carta
Desayunos
*En paquetes de desayunos no hay cambios.
De 9:00 a 12:30hrs.
Todos nuestros desayunos incluyen: pan tostado, fruta de temporada y café de olla.
- Huevos al gusto*.
- Chilaquiles con tiras de res.
- Milanesa oaxaqueña.
- Pechuga de pollo con chilaquiles.
- Costilla con dos sopes.
- Alambre de pollo.
*Aplican restricciones.
↑InicioAntojitos
- Club sandwich.
- Tacos dorados de pollo.
- Enchiladas verdes.
- Enfrijoladas.
- Sopes sencillos, con pollo o bistec.
- Quesadillas de queso o champiñones.
- Molletes al gratín.
- Tamales de dulce y oaxaqueños.
Entradas
- Sopa de lenteja.
- Sopa de haba.
- Sopa de cebolla.
- Sopa azteca.
- Sopa oaxaqueña: con frijoles y nopales.
- Spaguetti gratinado.
- Ensalada mixta.
- Ensalada del chef.
Especialidades
- Tlayuda: con frijoles, quesillo, chorizo, cecina y carne enchilada.
- Enchiladas de mole negro.
- Plato especial oaxaqueño.
- Moles oaxaqueños: verde, amarillo o coloradito.
- Pancita normal.
- Pancita especial.
- Tacos de panza preparados.
- Consomé preparado: con arroz, pollo y aguacate.
- Mole negro: con pollo y arroz.
Carnes
- Molcajete.
- Cecina preparada.
- T-Bone.
- Parrillada sonorense.
- Arrachera.
- Alambre suizo.
- Filete mignon.
- Carne enchilada.
- Carne a la tampiqueña.
- Milanesa oaxaqueña.
- Costilla preparada.
- Sábana de filete.
- Milanesa de res.
Aves
- Pechuga frita: con guacamole, papas y cebollitas.
- Pechuga empanizada preparada (papas, guacamole, cebollitas cambray y frijoles).
- Pechuga empanizada con chilaquiles.
- Pechuga frita preparada (papas, guacamole, cebollitas cambray y frijoles).
- Pollo frito: preparado o con chilaquiles.
Pescados y mariscos
- Mojarra al gusto.
- Filete de pescado: empanizado, a la plancha, al mojo de ajo, al ajillo o a la diabla.
- Camarones:empanizados, al mojo de ajo, al ajillo o a la diabla.
- Cóctel de camarón.
Bebidas
- Frappé: moka, vainilla, caramelo o crema irlandesa.
- Leche para nescafé.
- Capuchino.
- Café de olla.
- Café express.
- Café americano.
- Jugo de naranja.
- Chocolate oaxaqueño.
- Jugos combinados.
- Agua.
- Refrescos.
- Cervezas.
Postres
- Flan napolitano.
- Rebanada de pastel.
- Plato de frutas de temporada.
- Plátanos fritos.